SchwerinSportUckermark

Drama in der Nachspielzeit: Siedenbollentin und Schwerin trennen sich 2:2!

VorfallSonstiges
OrtSiedenbollentin, Schwerin

In einem packenden Fußballspiel der Verbandsliga trennten sich der SV Siedenbollentin und der FC Mecklenburg Schwerin 2:2. Die Partie hatte alles zu bieten: Nach einem frühen Rückstand brachte Lukas Möller die Gastgeber kurz vor der Halbzeitpause per Elfmeter zurück ins Spiel, nachdem er selbst gefoult worden war. Im zweiten Durchgang legte Möller gleich wieder nach und erzielte in der 48. Minute das 2:1 für Siedenbollentin.

Doch die Schweriner ließen nicht locker und suchten vehement den Ausgleich. In der Nachspielzeit jubelte Nelson Mandela über den späten Treffer zum 2:2, der nach einem chaotischen Kopfballgeplänkel im Strafraum fiel. Beide Trainer waren sich einig, dass das Unentschieden gerecht war – Siedenbollentin bleibt damit zu Hause weiterhin ungeschlagen, während Schwerin die Punkte gerne mitnahmen. Die Bolle-Fußballer belegen in der Tabelle den vierten Platz, drei Punkte hinter den Schwerinern, die aktuell auf Platz zwei stehen. Weitere Informationen finden sich in einem umfassenden Bericht bei www.uckermarkkurier.de.