Traunstein

Dramatischer Fußballabend: DJK Traunstein mit Last-Minute-Sieg!

In einem packenden Match der Bezirksliga 1 sicherten sich die Damen der DJK Traunstein einen dramatischen 3:2-Sieg über die SG St. Wolfgang/Lengdorf. Lisa Maier brachte die Traunsteinerinnen früh mit einem tollen Solo-Tor in Führung (13.). Doch Sophia Schorer erwiderte schnell und erzielte das 1:1 für die Gastgeber (16.). Vor der Halbzeit sorgte Anna Obermeier für die erneute Führung der DJK mit einem gezielten Schuss zum 2:1 (45.). Die zweite Hälfte war geprägt von intensiven Chancen, uiteindelijk war es Nina Hardebusch, die in der 78. Minute den Ausgleich zum 2:2 erzielte und kurz vor dem Schlusspfiff den entscheidenden Siegtreffer zum 3:2 schoss.

In der Bezirksoberliga hingegen erlitten die Damen des SV Saaldorf eine bittere 1:2-Niederlage gegen den FFC Bad Aibling, trotz einer frühen Führung durch Marina Aglassinger (6.). Tamara Schunko drehte das Spiel für Bad Aibling mit zwei Toren (60., 72.). Während die DJK Nußdorf einen klaren 3:0-Sieg gegen die SG Grassau/Frasdorf/Söllhuben feierte und sich auf dem zweiten Tabellenplatz positioniert, hatte die SG Neukirchen/Hammerau weniger Glück und spielte gegen die SG Emmerting/Burghausen 0:0 unentschieden. Details zu diesen Ereignissen und weiteren Spielen sind hier zu finden.