OldenburgSchleswig

Wunder von Oldenburg: SG Oldenburg/Göhl zaubert sensationelles Comeback!

VorfallWunder von Oldenburg, Elfmeterschießen
OrtOldenburg

In einem atemberaubenden Fußballspiel, das als „Wunder von Oldenburg“ in die Geschichtsbücher eingehen könnte, hat die SG Oldenburg/Göhl am Dienstagabend ein sensationelles Comeback gegen den SV Wasbek hingelegt. Nach einem schockierenden 0:7-Rückstand zur 51. Minute zeigte die Gastgebermannschaft bemerkenswerten Kampfgeist und glich in der Nachspielzeit zum 7:7 aus. Im anschließenden Elfmeterschießen setzte sich die SG mit 5:4 durch, was einem Gesamtstand von 12:11 im Schleswig-Holsteinischen Landespokal FLENS CUP Meister der Meister entspricht. Definitiv ein Spiel, das im Fußball für Aufsehen sorgen wird!

Die Gäste aus Wasbek dominierten die erste Halbzeit mit einer spielerisch starken Leistung und führten zur Pause mit 6:0. Doch die Oldenburger ließen sich nicht unterkriegen. Mit einem Tor von Silas Bünning in der zweiten Halbzeit begann die Aufholjagd, die in den letzten Minuten des Spiels für pure Hochspannung sorgte. Obwohl Wasbek zwischenzeitlich seine Wechselkontingente ausschöpfen musste, drehten die Oldenburger das Spiel in spektakulärer Manier. Am Ende war es Mike Bennecke, der als Torwart im Elfmeterschießen das entscheidende Tor verhinderte und den inoffiziellen Weltrekord, nach solch einem Rückstand noch zu punkten, für seine Mannschaft sicherte. Details zu diesem unglaublichen Spiel finden sich auf youkick.de.