Lübeck schlägt Emden: Aufstieg auf Platz 10 in der Regionalliga!

VorfallSpiel
Uhrzeit11:03
OrtLübeck

In einem spannenden Duell der Fußball-Regionalliga Nord setzte sich der VfB Lübeck am Freitag eindrucksvoll gegen die Kickers Emden mit 3:1 durch. Ein frühes Tor von John Xaver Posselt in der 12. Minute brachte die Lübecker auf die Siegerstraße. Vor der Halbzeit erhöhte Manuel Farrona Pulido mit zwei weiteren Treffern (32. und 47. Minute) den Vorsprung auf 3:0. Obwohl die Emdener in der 83. Minute den Anschlusstreffer erzielten, blieb Lübeck am Ende siegreich.

Mit diesem Erfolg klettert der VfB Lübeck auf den 10. Tabellenplatz und kann sich somit etwas Luft im Kampf um die vorderen Plätze verschaffen. Die Fans waren begeistert von der Leistung ihres Teams. Die Partie versprach spannende Momente und bot einen klaren Beweis für die Formstärke der Lübecker, die nun hoffen, diesen Trend fortzusetzen. Weitere Details zu diesem Spiel sind bei www.ndr.de zu finden.