FlensburgKielMagdeburg

Flensburg kämpft gegen Magdeburg: Spannung bis zur letzten Minute!

Während die Fans in der neu benannten GP JOULE Arena feierten, begann das Handballspiel zwischen der SG Flensburg-Handewitt und dem SC Magdeburg mit einem ersten starken Auftritt von Simon Pytlick, der drei der ersten vier Tore erzielte. Doch die magische Stimmung der Flensburger wendete sich rasch. Nach einem 6:7-Rückstand übernahmen die Magdeburger die Kontrolle und führten nach rund 20 Minuten mit 17:13 zur Halbzeit.

Flensburg versuchte mit Jim Gottfridsson frischen Wind ins Spiel zu bringen, doch die Defensive der Magdeburger war zu stark, und die Flensburger fanden kaum Lösungen gegen deren individuelle Klasse. Benedikt Burić im Tor konnte nicht alle Angriffe abwehren, selbst als Philipp Weber kurz vor der Pause mit einem Freiwurf scheiterte, der an die Latte prallte. Die Flensburger müssen sich nun neu aufstellen, während die Magdeburger ihren Schwung mitnehmen wollen. Weitere Informationen zu diesem spannenden Spiel finden Sie hier auf www.daikin-hbl.de.