Ravensburg

Towerstars kämpfen um den Sieg: Spektakuläre Wende gegen Selb!

OrtRavensburg

Die Ravensburg Towerstars haben in einem spannenden DEL2-Spiel gegen die Selber Wölfe einen knappen Sieg errungen, der bis zur letzten Sekunde auf der Kippe stand. Vor 2.411 Zuschauern in der CHG Arena gingen die Towerstars nach einem Rückstand, der durch ein unglücklich abgefälschten Puck fiel, rasch wieder in Führung und dominierten das Spiel bis zur zweiten Spielhälfte. Erik Karlsson und Adam Payerl trugen mit ihren Toren zur komfortablen 4:1-Führung bei, doch die Gäste aus Selb gaben sich nicht geschlagen und kamen fünf Minuten vor der Pause auf 4:3 heran.

Im finalen Drittel wurde die Partie aufregend, als die Towerstars durch mehrere Strafen unter Druck gerieten und der Anschlusstreffer fiel. Trotz der angespannnten Situation blieb die Mannschaft von Coach Bo Subr besonnen und sicherte sich den Sieg. „Wir müssen da unbedingt an unserer Konstanz arbeiten“, merkte Subr an, nachdem sein Team nach einer deutlichen Führung zittern musste. Die Towerstars halten somit den Anschluss an die Spitze der DEL2 – ein Hinweis auf die spannende Saison, die noch bevorsteht. Mehr Details sind im Artikel von www.wochenblatt-news.de nachzulesen.