Ravensburg

Eispiraten Crimmitschau verspielen 3:0, punkten aber weiter in der Liga!

VorfallRegionales
OrtRavensburg

Die Eispiraten Crimmitschau erlebten am Freitagabend eine dramatische Niederlage gegen die Ravensburg Towerstars, nachdem sie eine komfortable 3:0-Führung verspielt hatten. Das Team von Trainer Jussi Tuores zeigte zunächst eine starke Leistung und erzielte in der ersten Hälfte durch Tore von Mirko Sacher, Tobias Lindberg und Colin Smith einen eindrucksvollen Vorsprung. Doch die Wende kam schnell nach dem dritten Treffer, als Robbie Czarnik und Fabian Dietz für die Towerstars verkürzten.

Im Schlussdrittel glich Ravensburg in einer spannenden Partie zum 3:3 aus, bevor das Spiel in die Overtime ging. Die Eispiraten starteten vielversprechend, doch Mathew Santos schockte sie mit dem entscheidenden Tor zum 4:3 in der Verlängerung. Trotz der bitteren Niederlage können die Westsachsen auf eine positive Serie blicken und haben nun zum vierten Mal in Folge Punkte gesammelt. Weitere Details zu diesem packenden Spiel gibt es hier.