Futsal-Falken fliegen im zweiten Sieg: 7:3 gegen Hannover 96!

VorfallFußballspiel
Uhrzeit19:00
OrtOldenburg,Hannover

Die Futsal-Falken des VfL Oldenburg erobern die Spitze der Regionalliga Nord mit einem beeindruckenden 7:3-Sieg gegen Hannover 96. Trainer Theis Arntjen war begeistert: „Wir haben ein sehr reifes Spiel gemacht und die Partie fast durchgehend dominiert.“ Nach einem kurzen Wackler zu Beginn, als Hannover durch zwei glückliche Tore ausglich, sorgten die Falken mit einer starken Leistung und Toren von Joshua Völkering und Hergen Fröhlich für eine komfortable 4:2-Führung zur Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit ließen die Futsal-Falken nichts anbrennen. Fröhlich und Siegert erhöhten schnell auf 6:2, während ein Eigentor von Siegert kurzzeitig die Spannung erhöhte. Maik Zerbe setzte mit seinem Tor in der 39. Minute den Schlusspunkt. Am kommenden Samstag tritt Oldenburg gegen die offensive Mannschaft von Alter Teichweg Hamburg an, die bis jetzt 28 Tore erzielt hat. Arntjen warnt: „Es kommt darauf an, welche Spieler dabei sind. Sie haben einige sehr gute Akteure in ihrem Kader.“ Die Falken sind jedoch zuversichtlich, auch dieses Duell zu gewinnen. Mehr Informationen zu diesem spannenden Match finden sich in einem Bericht auf www.nwzonline.de.