Mettmann

Spannendes Oberliga-Derby endet mit gerechtem 1:1 zwischen Hilden und Monheim!

In einem packenden Oberliga-Derby trennten sich der VfB 03 Hilden und der 1. FC Monheim mit 1:1. Beide Mannschaften kämpften leidenschaftlich und lieferten eine spannende Show. Hilden, nach einer Niederlage im Pokal gegen Rot-Weiss Essen, nahm zwei Änderungen in der Startelf vor. Monheim Coach Dennis Ruess veränderte die Aufstellung gleich auf vier Positionen, wobei der junge Torwart Leon Jovceski beeindruckte.

Die Partie startete druckvoll: Monheims Kapitän Lippold traf bereits nach 30 Sekunden die Latte, bevor er per Elfmeter in der 14. Minute auf 1:0 erhöhte. Hilden drängte nach dem Rückstand, hatte mehrere Chancen, doch scheiterte immer wieder an Jovceski oder dem eigenen Unvermögen. Schließlich erzielte Maximilian Wagener in der 50. Minute den Ausgleich für Hilden. Das Spiel blieb bis zur letzten Minute turbulent, beide Teams suchten den Sieg, doch am Ende teilten sie sich die Punkte. VfB-Coach Tim Schneider war unzufrieden mit dem Ergebnis, während Ruess mit dem Remis gegen den starken Gegner glücklich war. Für mehr Informationen, siehe die aktuelle Berichterstattung auf rp-online.de.