Kaufbeuren

Spannendes Handball-Duell: Kaufbeuren rettet Unentschieden gegen Waltenhofen!

VorfallSonstiges
OrtKaufbeuren, Waltenhofen

Die SG Kaufbeuren/Neugablonz hat in einem packenden Handballspiel gegen den TV Waltenhofen ein Unentschieden mit 30:30 erzielt. Nach einem fulminanten Start führte die SG bis zur 11. Minute mit 8:2. Doch Waltenhofen kämpfte sich zurück und verkürzte bis zur Pause auf 14:16. In der zweiten Halbzeit waren die Gastgeber zwar zunächst in Führung, doch Waltenhofen glich in der 41. Minute aus und übernahm sogar die Führung. Kurz vor Schluss sicherte Noah Amberger mit einem Strafwurf den Ausgleich.

Am 9. November steht das nächste Spiel gegen den Tabellenletzten SC U`Pfaff/Germering an, wo die SG dringend zwei Punkte benötigt. Eine positive Nachricht für die Mannschaft: Konstantin Balkow kehrt nach seinem Studium zurück ins Team. Während die erste Mannschaft einen Punkt holte, durfte die zweite Mannschaft eine herbe 28:43-Niederlage gegen die Reserve des TSV Mindelheim hinnehmen. Auch die weibliche B-Jugend verlor gegen den TSV Ottobeuren, wohingegen die E-Jugend mit drei Mannschaften erfolgreich war, was die solide Nachwuchsarbeit unter Beweis stellt. Weitere Informationen sind hier zu finden.