Höxter

Vinsebeck demoliert Erkeln/Hembsen: 3:0-Sieg mit Kartenregen!

TuS Vinsebeck feiert einen beeindruckenden 3:0-Sieg gegen die SG Erkeln/Hembsen in Steinheim, während Lukas Kukla mit einem Hattrick die gegnerische Abwehr schwindelig spielt und den Erkelner Coach Rampe in die Krise stürzt!

In einem spannenden Aufeinandertreffen in der Kreisliga A setzte sich der TuS Vinsebeck gegen die SG Erkeln/Hembsen mit 3:0 durch. Die Partie fand am 6. Oktober 2024 in Steinheim statt und bot einiges an Action, darunter sieben gelbe Karten und zwei Platzverweise, die Schiedsrichter Bahattin Oezdem verteilen musste. Vinsebeck übernahm schnell das Kommando, als Lukas Kukla bereits in der 21. Minute einen Strafstoß verwandelte und nur zehn Minuten später sein zweites Tor nachlegte.

Im Laufe des Spiels wurde Vitalij Thomas für Niklas Bent eingewechselt, und in der zweiten Halbzeit schnürte Kukla seinen Dreierpack in der 60. Minute mit dem dritten Tor. Diese Niederlage katapultiert die Erkeln/Hembsener auf den zwölften Platz in der Tabelle. Das Team vom TuS Vinsebeck zeigt mit dieser starken Leistung, dass sie weiterhin im Titelrennen für die Saison sind. Details zur Begegnung finden sich bei www.nw.de.