HildesheimSport

Dramatisches Handball-Duell: Söhre verliert knapp in Spenge 34:33!

VorfallSportniederlage
OrtSpenge

Im dramatischen Duell der 3. Liga mussten die Sportfreunde Söhre knapp eine 34:33-Niederlage gegen den TuS Spenge hinnehmen. Bereits im Vorfeld des Spiels plagten die Söhrer Probleme, denn Coach Sascha Bertow musste kurzfristig auf den kranken Johannes Kellner verzichten, was die Mannschaft auf der Position des Linkshänders schwächte. Trotz dieser Rückschläge starteten die Söhre stark und führten schnell 3:1.

Das Spiel war ein echter Thriller – die Führung wechselte mehrmals. Spenge drehte zunächst die Partie und ging mit 20:18 in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte schafften es die Söhrer durch starke Leistungen von Tom Hanel und Gunnar Lehkre, wieder in Führung zu gehen, doch die letzten Minuten wurden zum Nervenspiel. Mit nur sechs Sekunden auf der Uhr erzielte Spenge den Siegtreffer, trotz vehementer Proteste der Söhrer über ein mögliches Stürmerfoul. Damit bleibt Söhre ohne Punkte, während Spenge jubelt. Yannik Ihmann war mit sieben Toren der beste Werfer der Söhrer. Mehr dazu finden Sie hier.