Hersfeld-RotenburgRotenburg (Wümme)

Kreispokal-Finale: Kuppenrhön und Aulatal feiern große Siege!

VorfallA-Junioren, B-Junioren, C-Junioren
OrtWeiterode

Am Wochenende erlebten die Zuschauer in Weiterode ein spannendes Finale des Fußball-Kreispokals Hersfeld-Rotenburg, das mit packenden Spielen aufwartete. Bei den A-Junioren krönten sich die Spieler der JSG nördliche Kuppenrhön durch einen dramatischen 2:1-Sieg gegen die JSG Rotenburg/Lispenhausen. Nach einem Rückstand zur 42. Minute sorgten German Scherp und Nikolai Fischer in der Schlussphase für das Comeback und den Pokalsieg.

In der B-Juniorenklasse dominierte der JFV Aulatal den VFL Philippsthal mit einem klaren 4:0. Maurice Lipphardt eröffnete das Torekonto in der 20. Minute, gefolgt von einem Elfmeter-Treffer durch Laurin Dietz kurz nach der Halbzeitpause. Noah Baumgarten und erneut Lipphardt setzten dann den Schlusspunkt.

Die C-Junioren-Finalisten der JSG Rotenburg/Lispenhausen ließen ebenfalls keine Zweifel an ihrem Können und besiegten die JSG Neuenstein mit 4:0. Henry Johann Jeppe brachte seine Mannschaft mit einem wunderbaren Freistoß in Führung, gefolgt von Toren von Kyrylo Martynovskyi und Lasse Hangen, sowie einem unglücklichen Eigentor der Neuensteiner. Diese packenden Spiele sind für die jungen Talente ein wichtiger Meilenstein auf ihrem Weg im Fußball. Weitere Informationen zu den spannenden Finalspielen gibt es hier.