Löhne-Obernbeck feiert klaren 4:0-Sieg gegen Herringhs./Eickum II!

VorfallFußballspiel
Uhrzeit13:00
OrtHerford

Im Kreisliga A-Duell am 13. Oktober 2024 mussten die Spieler der SG FA Herringhs./Eickum II eine bittere Niederlage einstecken. Im heimischen Stadion verloren sie mit 0:4 gegen den SV Löhne-Obernbeck. Trainer Kai Albrecht wird mit Sicherheit unzufrieden sein, denn bereits in der 20. Minute sorgte Patrick Höke für das erste Tor per Strafstoß. Kurz vor der Halbzeit verdoppelte Ben Mackendy Philama Rolfsmeier den Druck auf die Gastgeber und ließ sie mit einem 0:2-Rückstand in die Pause gehen.

Die zweite Halbzeit brachte für Herringhs./Eickum II keine Besserung. Albert Hasanaj erhöhte in der 58. Minute auf 3:0, und in der Nachspielzeit setzte Rolfsmeier mit seinem zweiten Treffer den Schlusspunkt zum 0:4. Mit dieser Niederlage rutscht Herringhs./Eickum auf den zehnten Platz in der Tabelle, während Löhne-Obernbeck seinen Siegeskurs fortsetzt. Details zu diesem Spiel sind hier zu finden.