Herford-Desaster: Herringhs./Eickum II unterliegt Löhne mit 0:4!

VorfallSpiel
Uhrzeit13:00
OrtHerford

Im Kreisliga A-Duell setzte es für die SG FA Herringhs./Eickum II eine schmerzliche Heimniederlage gegen den SV Löhne-Obernbeck mit 0:4. Trainer Kai Albrecht wird dieses Ergebnis sicher nicht in positiver Erinnerung behalten. Die Gäste legten sofort los: Nach nur 20 Minuten verwandelte Patrick Höke einen Strafstoß zur frühen Führung. Kurz vor der Halbzeit erhöhten die Löhner durch Ben Mackendy Philama Rolfsmeier auf 2:0.

Die zweite Halbzeit brachte weitere Rückschläge für die Herringhs./Eickumer. Albert Hasanaj netzte in der 58. Minute zum 3:0 ein, bevor Ben Mackendy Philama Rolfsmeier in der Nachspielzeit den endgültigen 0:4-K.O. setzte. Mit dieser Niederlage rutscht Herringhs./Eickum auf den zehnten Platz in der Tabelle. Für weitere Informationen zu diesem Spiel, siehe auch den Bericht auf www.nw.de.