GöppingenMagdeburg

SC Magdeburg dominiert Göppingen mit 31:24 – Handball-Spektakel in der Arena!

Der SC Magdeburg feiert am Montagabend in der GETEC Arena einen beeindruckenden 34:21-Heimsieg gegen Frisch Auf! Göppingen und zeigt mit rasanten Kontern und einer starken Abwehr, warum er der Deutsche Meister ist!

Der SC Magdeburg hat ein beeindruckendes Comeback gefeiert und in der DAIKIN HBL einen dominierenden 34:21 (16:11)-Heimsieg gegen Frisch Auf! Göppingen eingefahren. Die Fans in der GETEC Arena erlebten ein schnelles Handballspiel, in dem die Magdeburger trotz anfänglicher Gegenwehr der Göppinger schnell die Oberhand gewannen. Nach einer ersten Auszeit des Göppinger Trainers Benjamin Matschke führten die Gastgeber bereits mit 10:7.

Nach der Halbzeit drehte der SCM richtig auf. Besonders Sergey Hernandez Ferrer stach heraus, der nicht nur hervorragende Paraden zeigte, sondern auch selber traf. Mit einem Vorsprung von 24:15 nach 45 Minuten gaben die Magdeburger das Spiel nicht aus der Hand und beendeten die Partie mit einem klaren 34:21. Über 6.600 Zuschauer jubelten der starken Leistung des SC Magdeburg zu, der nun wieder auf Erfolgskurs ist, wie www.scm-handball.de berichtet.