Freyung-Grafenau

FC Dreisessel feiert furiosen 4:1-Sieg und bleibt Spitzenreiter!

VorfallFußballspiel
OrtDreisessel, Zenting, Röhrnbach, Schönbrunn, Freyung, Riedlhütte, Neuschönau, Neudorf, Klingenbrunn, Oberkreuzberg, Hintereben, Altreichenau, Breitenberg, Saldenburg, Thurmansbang

In einem packenden Schlagabtausch setzte sich der FC Dreisessel mit 4:1 gegen Zenting durch und festigte damit seine Spitzenposition. Nach einem frühen Rückstand, als Maximilian Baumann in der 20. Minute per Ecke die Gäste in Führung brachte, meldeten sich die Gastgeber zurück. Luca Wagner glich kurz vor der Halbzeit mit einem Kopfball in der 42. Minute aus. In der zweiten Hälfte übernahm der FCD das Kommando: Jonas Ascher erzielte in der 56. und 63. Minute zwei Kopfballtore. Johannes Ascher sorgte in der 75. Minute für den Schlusspunkt. Gleichzeitig erhielt Michael Gratner in der 74. Minute die Gelb-Rote Karte für Zenting.

Im anderen Bezirksliga-Match feierte Röhrnbach einen klaren 4:0-Sieg gegen Schönbrunn. Florian Lorenz (9.), Christian Pinker (26.), Sebastian Drahobl (30.) und Tobias Lorenz (70., Strafstoß) sorgten für die klare Angelegenheit. Freyung gewann gegen Riedlhütte mit 2:1. Nach einem Rückstand durch Johannes Halser in der 36. Minute bewiesen die Gastgeber Charakter und drehten das Spiel noch. Alexander Frömel erzielte in der 76. Minute den Ausgleich mit einem spektakulären Schuss und bereitete in der 87. Minute den Siegtreffer von Jonas Fuchs vor, der durch die Beine des Torwarts traf.

Für die nächsten Spiele wird es spannend, wenn Neuschönau/Neudorf gegen Klingenbrunn antreten, während weitere Teams um Punkte kämpfen.