Freyung-Grafenau

Dramatische Wende: TSV Grafenau besiegt Künzing überraschend 2:1

VorfallSonstiges
OrtGrafenau, Künzing

Der TSV Grafenau sorgt für eine sensationelle Wende in der Bezirksliga Ost! Nach der schmerzhaften 0:8-Niederlage gegen Tabellenführer Vornbach besiegten die „Stodbärn“ im Nachholspiel den Tabellenzweiten FC Künzing mit 2:1. Die Grafenauer präsentierten sich stark und aggressiv und ließen den Gästen kaum Raum. In der 40. Minute gelang Matej Kostka mit einem Kopfball nach einer Ecke der umjubelte Führungstreffer.

In der zweiten Halbzeit setzte Grafenau das Druckspiel fort und erzielte das 2:0 durch Spielertrainer Sebastian Raml in der 59. Minute. Künzing konnte erst in der 78. Minute den Anschlusstreffer durch Andreas Drexler erzielen, konnte jedoch nicht mehr ausgleichen. Mit diesem wichtigen Sieg klettert Grafenau auf Rang 14 der Tabelle, während Künzing die Chance verpasst, den Rückstand auf Vornbach zu verkürzen. Der Schiedsrichter war Korbinian Eßberger. Mehr Informationen dazu findet man hier bei www.pnp.de.