DeutschlandIngolstadtKölnProminentSport

Viktoria Köln und SC Verl: Torreiche Spektakel in der 3. Liga!

In der zweiten englischen Woche der 3. Liga gerieten die FC-Leihspieler erneut ins Rampenlicht. Am Dienstagabend brachte ein spektakuläres 4:4-Remis zwischen Viktoria Köln und FC Ingolstadt die Fans zum Staunen. Said El Mala glänzte für die Kölner, als er in der 24. Minute die Führung erzielte, indem er einen missratenen Klärungsversuch der Ingolstädter im Strafraum abfing und eiskalt verwandelte. Es war ein Spiel voller Wendungen, bei dem sich beide Teams abwechselnd mit Toren belohnten und die Zuschauer bis zur letzten Minute fesselten.

Einen Tag später trat Chilohem Onuoha für den SC Verl auf den Plan, der beim Auswärtsspiel gegen Rot-Weiss Essen das erste Tor erzielte. Nach seiner Einwechslung traf er nur 30 Sekunden nach dem Wiederanpfiff zum 1:0. Der SC Verl nutzte die Überzahl, hervorgerufen durch eine Rote Karte für Essen, und sicherte sich einen 3:1-Sieg. Mit diesem Erfolg verließ das Team die Abstiegsplätze und brachte frischen Schwung in die nächsten Partien. Weitere Details zu den Leistungen der Leihspieler finden sich auf fc.de.