DeutschlandEmdenLübeckSport

TSV Havelse mit spektakulärem 3:1 – Tabellenführung ausgebaut!

VorfallFußballspiel
OrtWilhelm-Langrehr-Stadion

Der TSV Havelse hat sich eindrucksvoll an der Tabellenspitze der Regionalliga Nord festgesetzt, nachdem sie den 1. FC Phönix Lübeck mit 3:1 besiegten. Mit diesem Sieg vergrößerten die Garbsener ihren Vorsprung auf sieben Punkte, nachdem der Verfolger Emden in der letzten Woche patzte. Schon in der 3. Minute sorgte Düker für die frühe Führung, nachdem Ilic einen Fehler in der Abwehr von Lübeck ausnutzte. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Kolgeci per Elfmeter auf 2:0, nachdem Berger im eigenen Strafraum handelte.

Nach der Pause meldeten sich die Lübecker mit einem Konter zurück, Adou verwandelte zum 2:1. Doch der TSV antwortete umgehend: Lorenzo Paldino glänzte mit einem fantastischen Fallrückzieher und stellte den alten Abstand wieder her. Havelse hielt die Kontrolle und verwaltete den Vorsprung souverän, während die Gäste in der zweiten Halbzeit zu keiner ernsthaften Bedrohung mehr aufbauten. Damit bleibt der TSV Havelse auf Meisterkurs und festigte die Tabellenführung mit 682 Zuschauern im Wilhelm-Langrehr-Stadion, wie www.kicker.de berichtet.