Nordhausen

Überraschende Niederlage: FSV Wacker 90 Nordhausen unterliegt FC An der Fahrer Höhe mit 2:3

Die dramatische Niederlage des FSV Wacker 90 Nordhausen: Ein Sturmlauf ohne happy end

In einem spannenden Spiel im Albert-Kuntz-Sportpark trat der Tabellenführer der Verbandsliga, FSV Wacker 90 Nordhausen, gegen den FC An der Fahrer Höhe an und musste eine knappe 2:3-Niederlage hinnehmen. Bereits zu Beginn des Spiels geriet Wacker in Rückstand und kassierte kurz darauf zwei weitere Gegentore, was zu einem 0:3-Rückstand nach 25 Minuten führte. Trotzdem ließen sich die Gastgeber nicht entmutigen und kämpften sich durch Tore von Lennart Liese und Elias Gorges bis auf 2:3 heran.

In der zweiten Halbzeit zeigte sich Wacker kämpferisch, war jedoch zunächst nicht torgefährlich. Erst ein Pfostenschuss von Lukas René Ferchow brachte wieder Schwung ins Spiel. Der Tabellenführer konzentrierte sich vermehrt aufs Kontern, während die Nordhäuser weiterhin offensiv agierten. Trotz einiger guter Chancen, darunter eine Möglichkeit von Paul Kohl, gelang es dem Team nicht, den Ausgleichstreffer zu erzielen.

Daniel Wom Webdesign

Letztendlich musste sich FSV Wacker 90 Nordhausen aufgrund einer verschlafenen ersten halben Stunde mit einer weiteren Heimniederlage abfinden. Die starke Moral und der Einsatzwillen der Mannschaft waren lobenswert, konnten jedoch nicht mit einem Sieg belohnt werden. Emilio Heß war mit zwei Treffern maßgeblich am Erfolg des FC An der Fahrer Höhe beteiligt, während Wacker trotz guter Ansätze am Ende ohne Punkte dastand.