KulturNordhausenSport

Junge Talente punkten beim Pfingstmeeting in Ohrdruf – LV Altstadt Athleten beeindrucken

Beim diesjährigen Pfingstmeeting in Ohrdruf waren drei talentierte Leichtathleten vom LV Altstadt dabei. Timo Heinemann, der jüngste Teilnehmer und Neuzugang der Trainingsgruppe, erreichte im Dreikampf einen beachtlichen 5. Platz mit 645 Punkten. Seine Leistungen von 9,45 Sekunden beim 50m-Lauf, 2,94 Metern im Weitsprung und 22 Metern im Ballwurf zeigten sein Potential und Engagement.

Lea Festa in der Altersklasse W11 sicherte sich mit insgesamt 2239 Punkten die Bronzemedaille. Sie überzeugte in allen Disziplinen mit herausragenden Leistungen, darunter 7,70 Sekunden beim 50m-Lauf, 11,00 Sekunden bei den 60m Hürden, 4,10 Metern im Weitsprung und 31,50 Metern im Ballwurf. Besonders beeindruckend war ihr 800m-Lauf, den sie mit großem Vorsprung in 2:39,67 Minuten absolvierte.

In einer höheren Altersklasse startete Adele Szumodalsky in der W14. Sie erreichte beim 80m Hürdenlauf den 3. Platz mit einer Zeit von 13,56 Sekunden und landete beim 800m-Lauf auf dem 2. Platz mit 2:45,56 Minuten. Zudem stieß sie die 3kg schwere Kugel auf eine Weite von 7,76 Metern, was ihr den 6. Platz sicherte. Diese Leistungen zeigen ihr großes Potenzial und ihre harte Arbeit im Training.

Die Sportlerinnen und Sportler des LV Altstadt haben beim Pfingstmeeting in Ohrdruf beeindruckende Leistungen gezeigt und die Veranstaltung zu einem vollen Erfolg gemacht. Ein großer Dank geht an alle Helfer, Kampfrichter und Organisatoren, die zu einem reibungslosen Ablauf beigetragen haben. Mit den kommenden Wettkämpfen vor der Tür bleibt es wichtig, fleißig weiter zu trainieren, um weiterhin Spitzenleistungen abzuliefern und sich stetig zu verbessern.