JenaSport

Unentschieden bei heftigem Wettkampf zwischen Carl Zeiss Jena und VSG Altglienicke – 2:2

Ein packendes Unentschieden: Sezer und Cigerci treffen doppelt im Duell zwischen Jena und VSG

Im Spiel zwischen Carl Zeiss Jena und der VSG Altglienicke in der Regionalliga Nordost endete die Begegnung mit einem 2:2-Unentschieden. Trotz anfänglicher Druckphase von Jena sorgten die Berliner für Unruhe, insbesondere durch Kaufmann. Nach einer temporeichen ersten Halbzeit gelang Carl Zeiss kurz vor der Pause die Führung durch einen Treffer von Sezer nach einem Lämmel-Freistoß.

In der zweiten Halbzeit erzielte Cigerci zweimal per Strafstoß die Tore für die VSG Altglienicke, während Sezer für Jena den Ausgleichstreffer zum 2:2 erzielte. Trotz Bemühungen beider Teams blieb es bei diesem Ergebnis. Der gesperrte Torjäger Löder fehlte Jena, was sich möglicherweise auf das Spiel ausgewirkt hat.

Im kommenden Spiel trifft Jena auf den ZFC Meuselwitz, während Altglienicke gegen den Greifswalder FC antritt. Das Remis zwischen Jena und Altglienicke zeigt, dass beide Mannschaften trotz Rückständen kämpferisch geblieben sind und bis zum Schluss um jeden Punkt gekämpft haben. Es bleibt spannend, wie sich beide Teams in den verbleibenden Spielen der Saison präsentieren werden.