JenaSport

FC Carl Zeiss Jena: Glanzvoller Sieg im Thüringer Landespokal-Finale gegen ZFC Meuselwitz

Der FC Carl Zeiss Jena gewann den Thüringer Landespokal mit einem deutlichen 4:0-Sieg gegen den ZFC Meuselwitz. Dies war bereits der 15. Pokalsieg für den Verein. Die Spieler Bastian Strietzel und Nils Butzen feierten den Erfolg auf dem Feld. Trainer Henning Bürger führte das Team zum Erfolg, als sie gegen den Regionalliga-Konkurrenten ZFC Meuselwitz gewannen. Spieler wie Alexios Dedidis und Cemal Sezer jubelten nach dem klaren Sieg.

Elias Löder wurde als bester Spieler des Spiels ausgezeichnet. Der FC Carl Zeiss Jena schloss die Pokal-Saison ohne ein einziges Gegentor ab und erzielte insgesamt 19 Tore. Dieser Sieg sicherte dem Team auch einen Platz in der ersten Runde des DFB-Pokals der nächsten Saison. Die Fans von Jena überfluteten vor Freude das Spielfeld und feierten den Pokalsieg ausgelassen.

Zu den weiteren Bildern gehörten Szenen des Jubels, Torschützen wie Pasqual Verkamp, und Spieler wie Fabian Raithel und Cemal Sezer in Aktion. Die Aufnahmen zeigten auch die Trainer Georg-Martin Leopold und Lukas Sedlak sowie den Torschuss von Abu El Haija. Die Fans jubelten auf der Gegengeraden, während die Mannschaft und die Anhänger den verdienten Sieg ausgelassen feierten.