GeraNordhausen

D 2-Junioren von Wacker Nordhausen unterliegen Gera mit 3:6!

Wacker D 2 verliert im heimischen Albert-Kuntz-Sportpark gegen die D 2 von JFC Gera mit 3:6 und bleibt damit ohne Sieg - ein bitterer Rückschlag für die jungen Kicker, die am kommenden Samstag beim Tabellenführer auf Punktejagd gehen müssen!

Ein packendes Fußballspiel im Albert-Kuntz-Sportpark endete für die D 2-Junioren des FSV Wacker Nordhausen mit einem bitteren 3:6 gegen JFC Gera. Nach bisherigen Niederlagen wollten die kleinen Kickers endlich den ersten Sieg feiern, doch trotz großer Anstrengungen erlebten sie erneut eine Niederlage!

Die Partie begann mit einem kalten Dusch! In der dritten Minute geriet Wacker schon früh in Rückstand. Ein unglücklicher Ballverlust in der eigenen Hälfte wurde von Gera gnadenlos ausgenutzt – 0:1! Ein weiteres Tor von Gera blieb den Nordhäusern zum Glück verwährt, als zwei Abwehrspieler im letzten Moment den Schuss blockierten. Doch die Wacker-Kids gaben nicht auf und zauberten die erste sehenswerte Aktion aufs Feld: Hugo Pabst eroberte den Ball, ließ die Geraer Abwehr alt aussehen und glich spektakulär aus – 1:1!

Packende Wendungen und grandiose Tore!

Die Stimmung sprang auf beim ersten Torjubel! Doch die Freude währte nur kurz. In der 17. Minute war es wieder Hugo Pabst, der nach perfektem Zuspiel von Mares Bause zur 2:1-Führung für Wacker einnetzte! Doch der Gegner schlug schnell zurück – in der 26. Minute sorgte Abbas Ajaj für den 2:2-Ausgleich. Die Geraer ließen sich nicht lange aufhalten und erzielten nur drei Minuten später das 3:2 durch Mieron John. Doch zum Glück war Wacker wieder schnell zur Stelle – Liam Dennhardt nagelte den Ball zum 3:3 in die Maschen! Das spektakuläre Hin und Her sorgte für Nervenkitzel pur!

Nach dem Seitenwechsel schien es, als könnte Wacker die Wende schaffen, aber der Gegner drückte weiter. Mieron John und Liam Dennhardt trafen abwechselnd bevor Gera in der 51. Minute mit einem Fernschuss ins Tor von Jakob Winter zum 3:5 erhöhte. Ein letzter Schuss von Gerlach verfehlte das Ziel, doch in der letzten Minute konnten die Geraer noch das 3:6 erzielen, nachdem die Wacker-Defensive erneut nicht stand hielt. Ein bitterer Schlag, aber die Jungs haben gekämpft, bis die Kräfte schwanden!

Obwohl das Ergebnis enttäuscht, ist der Kampfgeist unserer kleinen Helden ungebrochen! Die Temperaturen waren unbarmherzig, aber auch damit wurden die Spieler nicht klein beigeben. Am kommenden Samstag steht das nächste große Duell gegen den Tabellenführer SpG FC Motor Zeulenroda an, und die D 2 zieht mit der Hoffnung auf den ersten Dreier in die Schlacht!

Im Einsatz: Jakob Winter (TW), Tayler Hahnemann (C), Leonart Görisch, Karli Otto, Mares Bause, Georgi Avdeenkov, Hugo Pabst (2 Tore), Anni Hellwig, Mieron John (1), Karl Krüger, Bastian Gerlach und Julian Stranz.