Erfurt

RWE erkämpft sich 2:2 gegen BFC Dynamo

Kann Rot-Weiß Erfurt endlich den Bock umstoßen? Spannung bis zur letzten Minute!

Rot-Weiß Erfurt konnte beim BFC Dynamo zwar keinen Sieg erringen, zeigte jedoch einen tapferen Auftritt und erkämpfte sich ein 2:2. Die Thüringer holten am Freitagabend einen Punkt gegen den Aufstiegsaspiranten der Regionalliga Nordost, warten jedoch seit mittlerweile zehn Spielen auf einen Sieg. Zu Beginn des Spiels lag RWE schon nach vier Minuten 0:1 hinten, während Dynamo konstanten Druck auf das Tor ausübte und bald darauf das 2:0 erzielte. Nach einem Zusammenprall zwischen Steffen Eder und Kwabe Schulz gab es eine fünfminütige Unterbrechung, aus der Rot-Weiß Erfurt gestärkt zurückkam und den Anschlusstreffer zum 1:2 durch Pablo Soares erzielte. In der Nachspielzeit sorgte Romario Hajrulla mit dem 2:2 für jubelnde Erfurter.

Nach dem Seitenwechsel zeigten sich die Thüringer als ebenbürtige Gegner, jedoch ohne zunächst große Gefahr auszustrahlen. Erst in der letzten Minute gelang es Romario Hajrulla, den Ausgleich zu erzielen. Das kommende Wochenende wird zeigen, ob Rot-Weiß Erfurt den Sieglos-Bock endlich umstoßen kann. Am nächsten Spieltag empfangen sie Luckenwalde im Steigerwald.