Erfurt

Rot-Weiß Erfurt triumphiert mit 5:1 – Aboagye glänzt im Steigerwald!

Erfurt feiert im Steigerwaldstadion mit einem beeindruckenden 5:1-Sieg über die Leipziger und zeigt eindrucksvoll, dass der Glaube an den Triumph keine Grenzen kennt!

Im Steigerwaldstadion kam es am Samstag zu einem eindrucksvollen Heimspiel, als Rot-Weiß Erfurt einen klaren 5:1-Sieg gegen die BSG Chemie Leipzig feierte. Vor 6.612 Zuschauern zeigte Erfurt von Beginn an eine starke Leistung. Phillip Aboagye, der kurz vor dem Spiel aus einer Verletzung zurückkehrte, eröffnete die Tore mit einem lupfen Schuss in der 42. Minute, nachdem Robin Fabinski in der 19. Minute bereits das 1:0 erzielt hatte. Die Gäste aus Leipzig hatten zwar mehr Ballbesitz, konnten aber kaum gefährliche Szenen kreieren.

Nach der Halbzeit baute Erfurt die Führung durch ein weiteres Tor von Aboagye auf 3:0 aus, bevor Chemie Leipzig den Anschlusstreffer durch Paul Horschig erzielte. Doch die Freude der Gäste währte nicht lange; Andy Trübenbach markierte mit zwei Toren in der Schlussphase das klare Endergebnis von 5:1. Der souveräne Auftritt der Gastgeber, unterstützt von einer tollen Kulisse, ließ keine Zweifel an ihrem Sieg aufkommen. Weitere Informationen zu dieser Partie sind hier zu finden.