Erfurt

Deggendorfer SC überzeugt im Testspiel: 6 Tore gegen Black Dragons!

Deggendorfer SC feiert eine beeindruckende Generalprobe in Erfurt mit einem 6:2-Sieg gegen die TecArt Black Dragons und zeigt sich pünktlich zum Saisonstart bestens vorbereitet!

Der Deggendorfer SC hat seine Generalprobe für die neue Oberliga-Saison erfolgreich bestanden und gewann am Sonntag deutlich mit 2:6 gegen die TecArt Black Dragons in Erfurt. Trainer Jiri Ehrenberger musste im letzten Vorbereitungsspiel auf einige Spieler verzichten, darunter Tomas Gulda und Leon Draser. Dennoch zeigte das Team eine starke Leistung. Nach einem frühen Rückstand durch einen Treffer von Harrison Reed glich Ondrej Pozivil noch im ersten Drittel aus, gefolgt von weiteren Toren von Jaroslav Hafenrichter und Marco Baßler.

Im zweiten Drittel dominierte der DSC und erhöhte auf 1:4 durch Kevin Lengle. Ein weiteres Tor von Julian Elsberger im letzten Abschnitt setzte dem Spiel die Krone auf, bevor Andris Zerins auf Erfurter Seite ein Tor erzielte. David Stach erzielte den Schlusspunkt ins leere Tor der Black Dragons. Mit diesem Sieg geht der Deggendorfer SC voller Zuversicht in die reguläre Saison, die am Freitag mit einem Heimspiel gegen die Bietigheim Steelers beginnt. Für weitere Informationen, siehe die aktuelle Berichterstattung auf www.dsc-eishockey.de.