EisenachSport

HSV Hamburg besiegt ThSV Eisenach mit 33:29 – Spannendes Match in der Sporthalle Hamburg

Der ThSV Eisenach hat in seinem Spiel gegen den HSV Hamburg sein wahres Gesicht zu spät gezeigt. Obwohl der HSV Hamburg vor der Entscheidung des Schiedsgerichts zur Lizenz stand, gelang es dem ThSV Eisenach nicht, von Anfang an in Bestform zu sein. Maik Nowak, der Sportliche Leiter des ThSV Eisenach, lobte jedoch die Steigerung seines Teams in der zweiten Halbzeit trotz einer schwachen ersten Hälfte.

Trotz der Unsicherheit über ihre Zukunft aufgrund drohender Lizenzentzüge zeigte der HSV Hamburg eine beeindruckende Leistung und gewann mit 33:29 gegen den ThSV Eisenach. Der Geschäftsführer von Eisenach, Rene Witte, sprach von einer verdienten Niederlage für sein Team. Auch Trainer Misha Kaufmann zeigte sich enttäuscht über die Leistung der Spieler in der ersten Halbzeit, die laut ihm Einstellung und Mentalität vermissen ließen.

Trotz des verlorenen Spiels wurde das Team des ThSV Eisenach von den mitgereisten Fans mit reichlich Beifall verabschiedet. Die Niederlage gegen den HSV Hamburg war jedoch ein Weckruf für Eisenach, das sein Angriffsspiel in der zweiten Halbzeit intensivierte und die Abwehr stärker stand. Der ThSV-Abwehrchef Philipp Meyer zeigte eine starke Leistung und erzielte drei Tore aus der Ferne.

Insgesamt war es ein emotionales Spiel, das auch von Abschieden geprägt war. Nach dem Abpfiff wurden acht Spieler verabschiedet, darunter auch einige U21-Akteure und Aufstiegsheld Thies Bergemann. Trotz der Niederlage blickt der ThSV Eisenach nun auf das nächste Spiel gegen die Füchse Berlin und die Zukunft der Mannschaft.