Stormarn

SV Werder Bremen II sichert sich Aufstieg in die Regionalliga Nord mit dominanter Saison

Der SV Werder Bremen II beendete die Saison mit einem überzeugenden 3:0-Sieg gegen den SV Todesfelde. Diese Niederlage hatte jedoch keine Auswirkungen auf den Saisonverlauf, da beide Teams in die Regionalliga Nord aufsteigen. Von Anfang an setzten die Gäste Druck auf und gingen in der 21. Minute mit 1:0 in Führung. Trotz einiger Chancen gelang es Todesfelde nicht, gefährlich zu werden.

Im zweiten Durchgang setzte Werder Bremen II seinen dominanten Auftritt fort und erzielte zwei weitere Tore durch einen Elfmeter von Cimo Röcker und Maik Lukowicz. Besonders bemerkenswert war die Leistung von Fabian Landvoigt im Tor von Todesfelde, der einige Glanzparaden zeigte. Es ist erwähnenswert, dass Werder Bremen II in dieser Saison jedes Pflichtspiel gewonnen hat, was ihre bemerkenswerte Leistung unterstreicht.

Trotz der Niederlage im letzten Spiel kann der SV Todesfelde stolz auf die abgelaufene Saison zurückblicken. Ihr verdienter Aufstieg in die 4. Liga ist ein großer Erfolg für den Verein. Die Niederlage gegen Werder Bremen II änderte nichts an ihrer Leistung und ihrem erreichten Ziel. Es bleibt abzuwarten, wie sich beide Teams in der kommenden Saison in der Regionalliga Nord schlagen werden.