Schleswig-FlensburgSport

Flensburg holt sich souveränen Sieg gegen Stuttgart in der Handball Bundesliga

Spannende Wendungen und starke Leistungen: Flensburg-Handewitt überzeugt gegen TVB Stuttgart in der Handball Bundesliga

Die SG Flensburg-Handewitt hat in einem Handball-Bundesliga-Spiel gegen den TVB Stuttgart einen klaren Sieg errungen. Am Samstagabend gewannen die Schleswig-Holsteiner mit 39:31. Nach ihrem Einzug ins Final Four der European League setzen die Flensburger mit diesem Sieg ihren dritten Platz in der Tabelle fest. Emil Jakobsen war mit elf Toren der beste Werfer des Spiels.

Zu Beginn des Spiels erlangten die Gastgeber eine 4:2-Führung durch eine Serie von drei Toren. Die Schwaben waren gezwungen, in der zehnten Minute eine Auszeit zu nehmen, um sich neu zu organisieren. Trotz einer komfortablen Führung am Anfang ließen die Flensburger nach und ermöglichten es den Stuttgartern, den Rückstand bis zur Halbzeit auf zwei Tore zu verringern.

In der zweiten Halbzeit gelang es dem TVB Stuttgart, auszugleichen und für Überraschungsmomente zu sorgen. Dennoch konnte die SG Flensburg-Handewitt die Führung behalten und ihren Vorsprung aufrechterhalten. Am Ende setzten sich die Norddeutschen mit einem deutlichen Sieg durch und feierten ihren 14. Heim- sowie 21. Saisonsieg.