Lübeck

VfB Lübeck unterliegt Meppen: Bittere Auswärtsniederlage mit 0:3!

Der VfB Lübeck kassiert beim SV Meppen eine bittere 0:3-Niederlage und bleibt nach einem schwachen Auftritt im Emsland weiterhin ohne Sieg – ein herber Rückschlag für die Mannschaft von Trainer Guerino Capretti!

Der VfB Lübeck hat sein Auswärtsspiel beim SV Meppen mit einem klaren 0:3 verloren. Trotz dominanter Spielanteile und mehr Ballbesitz gelang es den Lübeckern nicht, ihre Offensivversuche in Tore umzumünzen. Die Gastgeber hingegen zeigten sich effizient und nutzten ihre Chancen eiskalt aus. So gingen sie schon früh in Führung: Niclas Wessels traf in der 8. Minute, gefolgt von Jonathan Wensing in der 27. Minute nach einem kapitalen Fehler in der Lübecker Defensive. Der VfB versuchte zwar, das Spiel zu kontrollieren, allerdings blieben klare Torchancen Mangelware.

Nach der Halbzeitpause versuchten die Lübecker weiterhin, das Ruder herumzureißen, doch ein weiterer Treffer von Marek Janssen in der 60. Minute machte den Weg für den SV Meppen endgültig frei. Trotz mehrerer guter Gelegenheiten, unter anderem von Julian Albrecht und Jorik Wulff, blieb der VfB ohne Tor. Eine zusätzliche schlechte Nachricht für die Lübecker: Kapitän Marvin Thiel sah seine fünfte gelbe Karte und wird im nächsten Spiel fehlen. Die Niederlage markiert die zweite in Folge für Lübeck und das Team bleibt seit sechs Ligaspielen ohne Sieg. Die nächste Möglichkeit auf Punkte gibt es am kommenden Sonntag, wenn der Tabellenführer TSV Havelse zu Gast ist, wie vfb-luebeck.de berichtet.