Lübeck

Spektakulärer 7:2-Sieg: VfB Lübeck dominiert gegen FC Dornbreite im Testspiel

VfB triumphiert mit überzeugendem 7:2-Sieg gegen FC Dornbreite in Vorbereitungsspiel

Der VfB Lübeck setzte seine beeindruckende Serie in der diesjährigen Vorbereitung fort, als sie am Sonntag den FC Dornbreite mit einem klaren 7:2-Sieg besiegten. Das Team von Trainer Guerino Capretti zeigte erneut eine starke Leistung und ließ dem Gegner kaum eine Chance.

Das Spiel begann vielversprechend für den VfB, als John Posselt bereits in der ersten Minute das erste Tor erzielte. Obwohl der FC Dornbreite mit einem Ausgleich antwortete, behielt der VfB die Kontrolle und erzielte durch Marvin Thiel und Felix Drinkuth zwei Strafstoßtore, die sie mit einer 3:1-Führung in die Halbzeitpause brachten.

Die zweite Halbzeit begann mit einem schnellen Anschlusstreffer des FC Dornbreite, aber der VfB reagierte sofort und baute seine Führung mit Toren von Robin Kölle, Felix Drinkuth, Mika Lehnfeld und Perry Dodoo auf ein überzeugendes 7:2 aus.

Nach dem Spiel zeigte sich Trainer Capretti zufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft. Er lobte besonders die vielen Torchancen, die sie sich erarbeitet haben, und betonte die Fortschritte im Umschalten nach Ballgewinn und -verlust. Obwohl noch Verbesserungsbedarf beim Spiel gegen den Ball besteht, sieht er sein Team auf einem guten Weg.

Der Sieg gegen den FC Dornbreite unterstreicht die Stärke des VfB Lübeck in der Vorbereitung auf die kommende Saison und macht deutlich, dass sie bereit sind, in der Liga zu dominieren.