LübeckSport

Junge Tischtennistalente aus Lübeck räumen bei Verbandsentscheid ab

Lübeck konnte bei den Verbandsentscheid der Tischtennis-Minimeisterschaften in Ahrensburg mit einer Gruppe von vier Spielerinnen und Spielern antreten. Diese Meisterschaften gelten als eine der erfolgreichsten Mitgliedergewinnungsaktionen des Deutschen-Tischtennis-Bundes und des gesamten Sports. In der Altersklasse 2011/12 erzielten die Lübecker folgende Platzierungen: Bei den Jungen belegte Ole Langenkämper vom TSV Kücknitz den 5. Platz, gefolgt von Elias Knüppel auf dem 9. Platz.

Besonders erfolgreich waren die Lübecker Teilnehmer in der Altersklasse 2013 und jünger, wo sie gleich zweimal das Siegertreppchen erreichten. Dhevasmitha Kishore Kumar von der Lübecker TS sicherte sich den 3. Platz bei den Mädchen, während Max Rode, ebenfalls von der Lübecker TS, den 3. Platz bei den Jungen belegte. Beide Sportler konnten somit eine Bronzemedaille mit nach Hause nehmen.

Diese großartigen Erfolge spiegeln das Engagement und die Leidenschaft der Tischtennisspieler aus Lübeck wider und zeigen, dass ihr Talent und Training Früchte trägt. Die Stadt kann stolz auf ihre jungen Athleten sein, die sowohl individuell als auch als Team beeindruckende Leistungen erbracht haben. Wir dürfen gespannt sein, welche Erfolge die Zukunft für diese vielversprechenden Spieler bereithält.