KielSport

THW Kiel triumphiert mit 32:27 gegen FRISCH AUF! – spannende Spielanalyse!

In einem hart umkämpften Spiel musste sich FRISCH AUF! gegen THW Kiel mit einem Endergebnis von 32:27 geschlagen geben. Die Begegnung begann ausgeglichen, doch der THW setzte sich früh ab und führte mit 7:4. Trotz einiger Treffer von Spielern wie Tim Kneule und Kresimir Kozina konnte FRISCH AUF! den Rückstand nicht aufholen. Die Kieler zeigten eine starke Leistung und hielten die Grün-Weißen auf Distanz. Zur Halbzeit lag THW Kiel mit 17:13 in Führung.

In der zweiten Hälfte versuchte FRISCH AUF! den Abstand zu verkürzen, jedoch gelang es dem THW, die Führung weiter auszubauen. Trotz engagierter Angriffsversuche von Seiten der Gäste, konnten sie den Vorsprung der Kieler nicht mehr entscheidend verringern. Am Ende sicherte sich THW Kiel mit einem 32:27 den verdienten Sieg. Spieler wie Josip Sarac, Erik Persson und Marcel Schiller konnten zwar einige Treffer erzielen, jedoch reichte es nicht, um die Niederlage abzuwenden.

Trainer Markus Baur zeigte sich trotz der Niederlage zufrieden mit der Leistung seines Teams und betonte den Kampfgeist, den sie gezeigt haben. Er sieht die gute Einstellung als Basis für die kommenden Spiele und hofft auf eine bessere Leistung in den letzten beiden Saisonspielen. Trotz der Verletzungsbedingten Ausfälle von Nils Röller und Till Hermann kämpfte FRISCH AUF! bis zum Schluss.

Die in einem packenden Spiel vor fast 10.000 Zuschauern auf beiden Seiten gezeigte Leistung unterstreicht die Qualität beider Teams und verspricht spannende kommende Begegnungen in der Saison.