Kiel

Kieler Baltic Hurricanes bezwingen New Yorker Lions mit 28:14 – Rückblick auf das spannende Footballspiel

Ein spannendes Duell: Die Auftaktniederlage der New Yorker Lions in Kiel

Die New Yorker Lions starteten ihre Saison mit einer Niederlage in Kiel. In ihrem ersten Angriffsversuch sahen sie sich gezwungen, den Ball mit einem Punt abzugeben. Doch im nächsten Angriffsdurchgang gelang es den Löwen, dank eines spektakulären 43-Yard-Passes von Lamar Jordan II auf Luc Meacham, den Ausgleich zum 7:7 zu erzielen.

Der zweite Spielabschnitt war von starken Verteidigungsleistungen geprägt, wobei beide Teams Schwierigkeiten hatten, gegen die gegnerischen Verteidiger anzukommen. Kurz vor der Halbzeitpause konnte Kiel durch einen 45-Yard-Lauf von Lorenz Rotermund die Führung übernehmen. Ein weiterer Touchdown durch Nate Hayden auf Isaiah Harris brachte die Kieler Baltic Hurricanes mit 14:7 in Führung.

Daniel Wom Webdesign

Trotz Bemühungen der New Yorker Lions gelang es ihnen nicht, den Rückstand aufzuholen. Die Kieler Passverteidigung konnte einen langen Passversuch abfangen, was die Lions erneut in die Defensive zwang. In der zweiten Halbzeit setzten die Gastgeber ihren Lauf fort, während die Löwen Schwierigkeiten hatten, ihre Angriffe effektiv umzusetzen. Am Ende gewannen die Kiel Baltic Hurricanes das Spiel mit einem Endstand von 28:14.