Kiel

Drochtersen dominiert: SV Drochtersen/Assel gewinnt 5:1 gegen FC Kilia Kiel – Lokale Nachrichten aus der Regionalliga Nord

Drochtersen/Assel triumphiert über Kiel: Ein überraschendes Ergebnis in der Regionalliga Nord.

Der FC Kilia Kiel wurde von der SV Drochtersen/Assel mit 5:1 besiegt, was deutlich zeigt, dass Drochtersen seiner Favoritenrolle gerecht wurde. Beim Hinspiel hatten die Gastgeber bereits mit 3:1 gesiegt. Kiel konnte früh in Führung gehen, als Ben Opoku Labes in der 8. Minute das 1:0 erzielte. Kurz vor der Halbzeit glich Jannes Elfers für die SV zum 1:1 aus. In der zweiten Halbzeit wechselte die SV Drochtersen/Assel offensiv mit Moritz Göttel und Maurits Nagel, was sich auszahlte. Göttel traf in der 67. Minute zum 2:1. Arian Khodabakhshian Hessar erhöhte auf 3:1 (73.). Nikola Serra und Dennis Rosin erzielten in der 86. und 90. Minute die Tore zum 4:1 bzw. 5:1 Sieg für Drochtersen. Die SV steht nun mit 58 Punkten auf dem vierten Platz, während Kiel weiterhin auf dem 17. Tabellenplatz bleibt. Kiel konnte in dieser Saison nur drei Siege und zehn Unentschieden verbuchen, was ihre Situation düster erscheinen lässt. In den letzten fünf Spielen holten sie nur vier Punkte. Drochtersen wird als nächstes gegen TSV Havelse antreten, während Kiel die Zweitvertretung von Holstein Kiel herausfordern wird.