KielSchleswig-HolsteinSport

Holstein Kiel wartet weiter auf ersten Bundesliga-Sieg nach 2:4 gegen Frankfurt

Holstein Kiel bleibt auch nach der 2:4-Niederlage gegen Eintracht Frankfurt ohne Bundesliga-Sieg und sorgt mit 17 Gegentoren in fünf Spielen für Frust – Trainer und Spieler fordern dringend eine defensive Kehrtwende!

Holstein Kiel bleibt auch nach fünf Bundesliga-Spielen ohne Sieg, nachdem der Verein am Sonntag eine 2:4-Niederlage gegen Eintracht Frankfurt hinnehmen musste. Die Kieler konnten zwar zweimal durch Shuto Machino ausgleichen, doch Frankfurt dominierte die Partie mit Toren von Omar Marmoush und Igor Matanovic, die die Gäste zunächst in Führung brachten. In der zweiten Halbzeit machte Marmoush mit seinem sechsten Saisontor den Deckel drauf, während Tuta das Ergebnis auf 4:2 erhöhte. „Es ist frustrierend“, äußerte sich Kieler Verteidiger Lasse Rosenboom über die erneute Niederlage.

Der Kieler Trainer Marcel Rapp konstatierte, dass seine Mannschaft in der zweiten Halbzeit nicht mehr auf der Höhe war und die Qualität der Frankfurter nicht stoppen konnte. Bislang kassierte Holstein Kiel in der laufenden Saison bereits 17 Gegentore. Angreifer Steven Skrzybski forderte ein besseres defensives Verhalten und äußerte seinen Unmut: „Wir können nicht jede Woche zwei, drei Gegentore bekommen“ berichtet www.kreiszeitung.de.