Flensburg

Selutins Doppelschlag erschüttert Flensburg: SCW unterliegt FC Eintracht Norderstedt 0:2 in Regionalliga Nord

Selutin sorgt für Spätdramatik: FC Eintracht Norderstedt triumphiert über SC Weiche Flensburg 08

Für den SC Weiche Flensburg 08 endete die Saison mit einer enttäuschenden 0:2-Niederlage gegen den FC Eintracht Norderstedt. Im Hinspiel hatten die Teams noch ein Unentschieden erzielt. Die erste Halbzeit verlief torlos, doch in der zweiten Hälfte sorgte Nick Selutin für einen Doppelschlag, der Flensburg hart traf. Der Spieler kam in der 62. Minute für Jonas Behounek ins Spiel und erzielte in der 81. und 90. Minute die entscheidenden Treffer.

Der SC Weiche Flensburg 08 beendet die Saison auf dem 15. Tabellenplatz. In der Offensive fehlte es an Durchschlagskraft, was sich in nur 44 erzielten Toren im Laufe der Saison zeigte. Das Team verzeichnet neun Siege, 14 Niederlagen und elf Unentschieden. Der FC Eintracht Norderstedt platzierte sich am Ende der Saison auf dem zwölften Platz im unteren Mittelfeld. Die Abwehr des Teams war anfällig und kassierte insgesamt 64 Gegentore. Mit 13 Siegen, vier Unentschieden und 17 Niederlagen zieht Norderstedt ein ernüchterndes Saisonfazit. Dennoch konnte die Eintracht in den letzten fünf Spielen neun Punkte sammeln, was zu einer soliden Leistung zum Saisonende führte.