FlensburgSport

Niederlage für SG Flensburg-Handewitt: VfL Gummersbach siegt im Regionalliga-Heimspiel

Die Handball-Bundesliga-Mannschaft SG Flensburg-Handewitt musste sich in ihrem letzten Heimspiel eine Niederlage eingestehen. Trotz ihres vorherigen Sieges in der Europaliga unterlag das Team von Trainer Nicolej Krickau dem VfL Gummersbach mit 28:34 (15:15). Emil Jakobsen ragte als bester Spieler von SG Flensburg heraus, indem er neun Tore erzielte vor den 6.300 Zuschauern in der ausverkauften Campushalle. Auf Seiten des VfL trug Milos Vujovic mit acht Toren maßgeblich zum erfolgreichen Spiel bei, nachdem sie vorher den THW Kiel mit 40:29 besiegt hatten.

Obwohl SG Flensburg in der 21. Minute mit 12:9 in Führung lag, gelang es ihnen nicht, diese zu halten. Der VfL Gummersbach startete schnell in die zweite Hälfte und konnte einen Vorsprung von 18:15 (34. Minute) herausspielen. Ihr Vorsprung wuchs letztendlich auf sieben Tore an, und obwohl Torhüter Kevin Möller 15 Saves verzeichnete, konnte Flensburg die Niederlage nicht abwenden.

Nach dem Spiel wurden die Rückraumspieler Teitur Einarsson (künftig bei Gummersbach) und Boris Zivkovic (Zielstadt unbekannt) von SG Flensburg mit einem herzlichen Abschied empfangen. Am letzten Spieltag der Saison werden sie auf Bergisches HC treffen.