Flensburg

Löwen feiern dritten Sieg: 31:26 – Melsungen trotzt dem Druck!

Die Rhein-Neckar Löwen feiern am Samstagabend in der SAP Arena einen beeindruckenden 31:26-Sieg über die MT Melsungen und zeigen mit ihrem dritten Sieg in Folge eindrucksvoll, dass sie nach einer starken Saisonvorbereitung bereit sind, die DAIKIN Handball-Bundesliga zu dominieren!

Am Samstagabend besiegten die Rhein-Neckar Löwen die MT Melsungen mit 31:26 in der SAP Arena und festigten ihren Platz an der Spitze der DAIKIN Handball-Bundesliga mit einem perfekten Punktekonto von 6:0 nach drei Spielen. Unter den Augen von über 6.500 jubilierenden Fans zeigten die Löwen eine beeindruckende Leistung, die sie in den letzten Minuten des Spiels mit einer starken Abwehr und einem überragenden Torwart David Späth, der 15 Paraden erzielte, entscheidend verstärkten. Nach einem Rückstand von 11:7 wendeten die Löwen das Blatt und dominierten das Spiel bis zur Pause, als sie mit 17:14 in die Kabine gingen.

Im zweiten Durchgang legten die Löwen direkt nach und bauten ihre Führung auf bis zu fünf Tore aus. Ein früher Treffer des Abwehrspielers Tim Nothdurft sowie die Tore von Sebastian Heymann entblößten die Melsunger Defensive. Trotz einer Kampfansage der Gäste konnten die Löwen das Tempo durch die gelungene Kombination von Offensiv- und Defensivspiel aufrechterhalten und ließen sich den Sieg nicht mehr nehmen. Der Erfolg ermöglicht es dem Team, mit viel Schwung nach Leipzig zu reisen, um sich auf den nächsten Gegner vorzubereiten, wie www.rhein-neckar-loewen.de berichtet.