FlensburgSport

Dominanz und Tore: Südholstein schafft es!

Spitzenspiel mit überraschendem Verlauf

Am 21. Spieltag der U15-Oberliga zeigte der SV Eichede eine souveräne Leistung gegen Kronshagen. Der SVE setzte auf Angriffspressing von Anfang an und erzielte bereits in den ersten Minuten durch Nick Steube das 1:0. Die Gastgeber beherrschten das Spiel und bauten ihre Führung weiter aus, wobei Henry Bernotat und Leo Koch auf 3:0 erhöhten. Obwohl im zweiten Durchgang eine Abwehrschlacht folgte, konnte der SV Eichede seine Position festigen und sich auf Platz vier vorarbeiten. Trainer Sinisa Gacanovic lobte das Team für ihr Spiel und betonte, dass sie verdient gewonnen haben. Ein super Spiel des SVE, das am 15. Mai gegen den JFV Lübeck antritt.

Der JFV Südholstein setzte ebenfalls ein starkes Zeichen, indem sie den SC Weiche Flensburg mit 9:3 besiegten. In einem offenen Schlagabtausch fielen bereits in der ersten Viertelstunde vier Tore. Die Segeberger zeigten sich dominant und führten schnell mit 3:1. Obwohl Flensburg kurzzeitig verkürzen konnte, beherrschte der JFV das Spiel im zweiten Durchgang und erzielte weitere Tore, um letztendlich mit 9:3 zu triumphieren. Trainerin Maike Tiarks lobte die offensive Leistung ihres Teams und sah einen verdienten Sieg. Der JFV Südholstein setzt weiterhin Druck auf Platz eins und trifft als nächstes am 17. Mai auf VfB Lübeck II.

Der TSV Pansdorf hatte gegen den JFV Lübeck mit 1:5 das Nachsehen. Der JFV dominierte das Spiel von Anfang an und erzielte schon früh die Führung. Trotz einer Druckphase der Gastgeber konnte der JFV seine Überlegenheit behaupten und siegte letztendlich verdient. Trainer Eugen Materi war zufrieden mit der Leistung seines Teams und betonte, dass sie hart arbeiten werden, um die Saison erfolgreich abzuschließen. Der TSV Pansdorf trifft als nächstes am 25. Mai auf den Heider SV, während Lübeck am 15. Mai auf den SV Eichede trifft.