LeipzigSport

RB Leipzig und Werder Bremen: Spannendes Bundesliga-Spiel im DeichStube-Liveticker mit aktuellen Highlights

Der spannende Kampf um Europa - Werder Bremen gegen RB Leipzig: Die letzten Chancen im Liveticker!

Werder Bremen tritt gegen RB Leipzig an. Alle Tore und Infos zum Bundesliga-Spiel des 33. Spieltags sind im Live-Ticker verfügbar. Das aktuelle Ergebnis lautet 1:1. In der 86. Minute versuchte Elmas einen Schlenzer, der über das Werder-Tor ging. Ein Wechsel bei RB Leipzig fand in der 80. Minute statt, als Lenz für Haidara eingewechselt wurde. Die Schiedsrichter für das Spiel waren Sascha Stegemann, Markus Schüller und Nikolai Kimmeyer, während Christian Dingert als Video-Assistent agierte. RB Leipzig zeigte in den letzten Spielen eine beeindruckende Leistung und blieb ungeschlagen. Werder Bremen hat das Ziel, die Saison bestmöglich abzuschließen, ohne in Selbstzufriedenheit zu verfallen. Ole Werner betonte die Bedeutung von harter Arbeit und Ehrgeiz, um die letzten Spiele erfolgreich zu gestalten. Die Fans können das Spiel live im Fernsehen und Livestream verfolgen.