Leipzig

Lok Stürmer Atilgan erzielt Dreierpack und führt Lok zum 4:0 Sieg

Ein überzeugender Sieg für Lok Leipzig: Tore und packende Spielzüge beim Berliner AK

Mit dem ersten Angriff konnte Lok Leipzig bereits in der 3. Minute in Führung gehen. Osman Atilgan verwertete eine Hereingabe von Linus Zimmer aus der Nahdistanz zum 0:1. In der Folge entwickelte sich eine lebhafte Partie, in der beide Mannschaften offensiv agierten. Der Berliner AK hatte ebenfalls Chancen, jedoch konnte Lok-Keeper Niclas Müller mehrere Gelegenheiten abwehren, darunter Schüsse von Roko Ivankovic und Felix Pilger.

Besonders Atilgan hätte für Lok Leipzig das zweite Tor erzielen können, verfehlte jedoch knapp das Ziel und scheiterte auch an BAK-Torhüter Luis Zwick. Im Laufe des Spiels gelang es Lok Leipzig, nach der Halbzeitpause eine deutliche Leistungssteigerung zu zeigen. Atilgan konnte in kurzer Folge zwei weitere Treffer erzielen, wodurch Lok Leipzig mit 0:4 in Führung ging.

Die Berliner AK konnten trotz Bemühungen keine Gefahr mehr ausstrahlen, während Lok Leipzig weiterhin Druck ausübte. Der eingewechselte Theo Ogbidi versuchte sein Glück mehrmals, konnte aber nicht am BAK-Torhüter vorbeikommen. Schließlich setzte Abou Ballo mit einem spektakulären Fallrückzieher-Abstauber den Schlusspunkt unter den erfolgreichen Nachmittag aus Sicht von Lok Leipzig. Damit gewann Lok Leipzig deutlich mit einem Kantersieg beim Berliner AK.