Leipzig

Lok Leipzig dominiert Berliner Athletik: 5:0 Sieg in der Regionalliga Nordost

Der Triumph von Lok Leipzig: Atilgan sorgt für eine klare Niederlage gegen Athletik

Der 1. FC Lokomotive Leipzig dominierte das Spiel gegen den Berliner Athletik Klub 07 und gewann mit einem deutlichen 5:0. Bereits nach vier Minuten gelang Osman Atilgan die Führung für Lok Leipzig vor 362 Zuschauern. Trotz des frühen Ausfalls von Umut Satici nach 20 Minuten konnte Lok Leipzig seine Führung weiter ausbauen. Atilgan erzielte einen Doppelpack in der 48. und 56. Minute, gefolgt von einem Tor von Linus Jakob Zimmer in der 61. Minute. Ein weiterer Treffer durch Ballo Abou in der 78. Minute komplettierte den Sieg.

Der Berliner Athletik Klub 07 erwies sich als die defensivschwächste Mannschaft der Regionalliga Nordost und steht mit nur 19 Punkten auf dem 18. Platz. Trotz insgesamt 22 Niederlagen und nur vier Siegen sowie sieben Unentschieden sieht die Situation für den BAK eher düster aus. Das Team wartet bereits seit 13 Spielen auf einen Sieg.

Nach diesem Erfolg kletterte der 1. FC Lokomotive Leipzig auf den zwölften Platz in der Regionalliga Nordost. Der Berliner Athletik Klub 07 muss sich als Nächstes einer Auswärtsaufgabe gegen den BFC Dynamo stellen, während Lok Leipzig den FSV Zwickau empfangen wird.