LeipzigSport

FRISCH AUF! kämpft sich gegen SC DHfK Leipzig zurück: Dramatische zweite Halbzeit endet mit knapper Niederlage.

Spannung pur: Göppingen kämpft gegen Leipzig - Wer behält die Oberhand?

Leipzig setzte sich in Göppingen durch, dank einer starken ersten Halbzeit, in der sie einfache Tore erzielten. Die Partie begann mit einem Siebenmeter von Marcel Schiller für FRISCH AUF!, gefolgt von einer Führung der Gäste vom SC DHfK Leipzig. Obwohl die Göppinger kämpften, konnten sie gegen die effektiven Angriffe und die starke Abwehr der Leipziger wenig ausrichten. Zur Halbzeit lag Leipzig mit 18:10 vorne, hauptsächlich durch erfolgreiche Angriffe und gute Torwartleistungen.

In der zweiten Halbzeit zeigte FRISCH AUF! eine beeindruckende Leistungssteigerung, kämpfte sich heran und erzielte einige aufeinanderfolgende Treffer. Trotz ihrer Bemühungen reichte es nicht, den Rückstand auszugleichen. Leipzig behielt die Führung und gewann das Spiel schlussendlich mit 30:27. FRISCH AUF! Trainer Markus Baur lobte den Kampfgeist seines Teams, aber bedauerte die verpassten Chancen. Gästetrainer Runar Sigtryggsson lobte die Leistung seines Teams in der ersten Halbzeit und freute sich über den Sieg.

Die Begegnung zeigte, dass Leipzig seine Qualität in der ersten Halbzeit ausspielte und die entscheidenden Punkte holte. Trotz einer kämpferischen Leistung der Göppinger reichte es nicht, den Vorsprung der Gäste zu überwinden. Leipzig verdiente sich somit den Sieg und sicherte sich wichtige Punkte in der Liga.