Leipzig

Eintracht Frankfurt sichert Europa League Platz gegen RB Leipzig mit 2:2

Das kuriose Saisonfinale von RB Leipzig: Ein Punkt in Frankfurt und Europa-League-Qualifikation

RB Leipzig hat die Saison mit einem 2:2 (1:0) bei Eintracht Frankfurt abgeschlossen. Obwohl Leipzig eine 2:0-Führung innehatte, reichte es am Ende nur für einen Punkt, der sowohl glücklich als auch bedeutungslos war. Auf der anderen Seite sicherte sich Eintracht Frankfurt knapp den sechsten Platz und damit das begehrte Ticket für die Europa League, und möglicherweise sogar für die Champions League. Die Tore in dieser Partie, die von kuriosen Situationen geprägt war, erzielten Xabi in der 42. Minute und Benjamin Sesko in der 46. Minute für Leipzig, sowie Hugo Ekitiké in der 61. Minute und Omar Marmoush in der 77. Minute für Frankfurt. Das Unentschieden beendete somit die Saison für beide Mannschaften auf unterschiedliche Weise. Während Leipzig aufgrund des Ergebnisses keine Veränderungen in seiner Position erlebte, konnte Frankfurt seine Saison mit einem positiven Abschluss krönen.