Dresden

Packendes Handball-Duell: Dresden und Dormagen liefern spannenden Kampf bis zum Schluss

Im Handballkrimi zwischen Dormagen und Elbflorenz endete das Spiel unentschieden. Zu Beginn lagen die Dresdner in Führung, zeigten eine starke Leistung im Angriff und führten mit 9:5. Alexander Senden sorgte für die ersten Tore für Dormagen. Trotz anfänglicher Schwierigkeiten im Sechs-gegen-Sechs gelang es dem TSV, den Abstand zu verkürzen. Die Dresdner konnten jedoch bis zur Halbzeitpause ihren Vorsprung halten, während Dormagen defensiv zu kämpfen hatte.

In der zweiten Halbzeit kam Dormagen besser ins Spiel und kämpfte sich heran. Vincent Klepp von Elbflorenz erzielte wichtige Tore, während der TSV das Spiel dominierte und Selbstvertrauen tankte. Es entwickelte sich ein spannendes Kopf-an-Kopf-Rennen, bei dem der Ausgleich durch Sören Steinhaus fiel. Beide Teams wechselten danach die Führung, wobei die Dresdner in der Torhüterleistung schwächelten.

Die Schlussphase war geprägt von Auszeiten, Strafwürfen und der roten Karte für Ian Hüter von Dormagen. Letztendlich gelang Elbflorenz in den letzten Sekunden durch Doruk Pehlivan der entscheidende Treffer zum 32:31. Dormagen schaffte jedoch noch den Ausgleich zum 32:32. Trotz Chancen auf beiden Seiten endete das Spiel ohne Sieger. Coach André Haber von Elbflorenz sicherte das Unentschieden in der Überzahl, während Dormagen den Gegenangriff erfolgreich verhinderte.

Der Handballkrimi zwischen Dormagen und Elbflorenz endete somit mit einem knappen Unentschieden, das die Spannung bis zur letzten Sekunde aufrechterhielt.