Dresden

Abschiedsspiel im Euregium: HSG Nordhorn-Lingen unterliegt HC Elbflorenz 30:34

Spannende Wendungen und überraschende Entwicklungen: Nordhorn verliert gegen Dresden, aber nicht ohne Kampfgeist | Aktuelles.

Am Freitagabend fand das Spiel zwischen Nordhorn und Dresden statt. Es war ein besonderes Spiel, da es das letzte Mal für einige Spieler war, ihr Trikot im Euregium zu tragen. Trotz Verletzungen und Ausfällen auf Seiten von Nordhorn, waren die Spieler hochmotiviert. Maxi Lux eröffnete das Spiel mit zwei Toren für Nordhorn. Buhrmester und Seidel bauten die Führung auf 5:3 aus. Die HSG Nordhorn-Lingen zeigte eine starke Leistung, führte mit 14:9 und hatte einen sechs Tore Vorsprung gegen Dresden. Doch in der zweiten Halbzeit kämpfte sich Dresden heran und erzielte sechs Tore in Folge. Die Partie endete mit einem 30:34 Auswärtssieg für Dresden.

Dresden bewies eine starke Moral und kämpfte sich in der zweiten Halbzeit zurück. Die HSG Nordhorn-Lingen konnte ihre Führung nicht halten und musste eine Niederlage hinnehmen. Trotz einer guten Leistung in der ersten Halbzeit brach das Team in der zweiten Hälfte ein. Die Fans in der Halle feuerten ihr Team weiter an, aber am Ende konnte Dresden den Sieg für sich verbuchen. Der beste Torschütze des Tages war Doruk Pehlivan von Dresden mit neun Treffern. Nordhorn verlor letzten Endes mit 30:34 gegen Dresden, trotz eines vielversprechenden Starts.

Es war ein emotionales Spiel im Euregium, das letztendlich von Dresden gedreht wurde. Die HSG Nordhorn-Lingen konnte ihre Führung nicht verteidigen und musste sich einem starken Dresden geschlagen geben. Die Gäste zeigten eine beeindruckende Leistung in der zweiten Halbzeit und konnten das Spiel für sich entscheiden. Trotz des Einsatzes der Nordhorn-Spieler reichte es nicht für einen Sieg gegen Dresden, der sich am Ende mit 30:34 durchsetzte.