BautzenSport

Spannender Fußballabend in Bautzen: Sensationstor und Dramatik im Aufstiegsfinale der NOFV-Oberliga Süd

Der Last-Minute-Schock im Aufstiegsfinale: Eine unerwartete Wendung für Plauen.

Plauen erlebte einen Last-Minute-Schock im Aufstiegsfinale der NOFV-Oberliga Süd gegen Bautzen. Zunächst führte Plauen durch ein Tor von Tommy Kind, sodass die VFC-Fans schon auf den Aufstieg anstießen. Doch Bautzen zeigte Stärke und glich mit einem sensationellen Tor aus 45 Metern zum 1:1 aus. Obwohl Plauen weiterführte, gelang Bautzen ein spätes Tor zum 2:2-Ausgleich in der Nachspielzeit.

In der Halbzeit versuchte der VFC-Trainer, die Energiereserven des Teams zu mobilisieren, doch es blieb bei Kampf und Krampf auf dem Platz. Trotz des Unentschiedens und eines komfortablen Punktevorsprungs schien der Aufstieg für Plauen greifbar. Doch das erneute Zittern wurde durch den späten Ausgleich von Bautzen verstärkt.

Die Tabelle zeigt nun eine Verringerung des Punkteabstands zwischen Bautzen und Plauen, was das nächste Spielwochenende in der Oberliga zu einer spannenden Angelegenheit macht. Mit nur noch drei Punkten Abstand zwischen den beiden Teams und einem intensiven Kampf um den Aufstieg zeichnet sich ein dramatisches Finale ab.